Ingredientes:
Fideo no 2 (capelleti) 500 gr
Cebolla 120 gr
Ajo 5 dientes
Tomate 250 gr
Pasta de tomate 250 gr
Hojuelas de chile (pepperoncino) 1 cucharadita
Sal c/s
tofu 150 gr
yogur de soja 150 gr
Caldo vegetal 3 ltr
Aceite de canola 80 ml
Cilantro 60 gr (picado)
Preparación:
Precalentar una olla de paredes bajas y agregar el aceite e inmediatamente después el fideo.
Licuar, colar y reservar la cebolla, el ajo y el tomate.
Una vez que los fideos están dorados, añadir el líquido que se licuo, la pasta de tomate y el pepperoncino.
Añadir líquido poco a poco hasta que la pasta absorba el 90% del mismo.
Para servir cortar cubos de tofu y colocar sobre la pasta, después mezclar yogur y cilantro picado. Terminar con daditos de tofu y unas gotas de aceite de oliva.