jueves. 25.04.2024

Fideo-Seco-con-%E2%80%AA%E2%80%8Etofu%E2%80%AC-y-%E2%80%AA%E2%80%8Eyogur%E2%80%AC-de-%E2%80%AA%E2%80%8Esoja%E2%80%ACIngredientes:

Fideo no 2 (capelleti) 500 gr
Cebolla 120 gr
Ajo 5 dientes
Tomate 250 gr
Pasta de tomate 250 gr
Hojuelas de chile (pepperoncino) 1 cucharadita
Sal c/s
tofu 150 gr
yogur de soja 150 gr
Caldo vegetal 3 ltr
Aceite de canola 80 ml
Cilantro 60 gr (picado)

Preparación:

Precalentar una olla de paredes bajas y agregar el aceite e inmediatamente después el fideo.

Licuar, colar y reservar la cebolla, el ajo y el tomate.

Una vez que los fideos están dorados, añadir el líquido que se licuo, la pasta de tomate y el pepperoncino.

Añadir líquido poco a poco hasta que la pasta absorba el 90% del mismo.

Para servir cortar cubos de tofu y colocar sobre la pasta, después mezclar yogur y cilantro picado. Terminar con daditos de tofu y unas gotas de aceite de oliva.

Esta noche fideo seco con ‪tofu‬ y ‪yogur‬ de ‪soja‬