Salud
Lubina asada, puré de coliflor, tomate confitado y ravioli de calamar
fogones con encanto

Lubina asada, puré de coliflor, tomate confitado y ravioli de calamar

4 lomos de lubina de 200g Tomillo deshojado Ralladura de limón Aceite de oliva 10cl de salsa de chipirones 4 ravioli de calamar Sal fina Calentar el horno a 220’C. Salpimentar el interior de los lomos de lubina y colocarlos en una fuente con un poco de aceite de...
¿Por qué comprar alimentos ecológicos?
LA AMENAZA DE LOS PRODUCTOS QUÍMICOS

¿Por qué comprar alimentos ecológicos?

Los productos ecológicos nos van a aportar muchísimas ventajas respecto a los alimentos procesados, para comenzar la ausencia de productos químicos en ellos Seguramente estarás “harto” en los últimos meses de escuchar hablar sobre ‘’ Alimentos ecológicos ’’ además de...
Alitas en salsa agridulce
fogones con encanto

Alitas en salsa agridulce

Para las alitas: 25 alitas de pollo 6lt de agua 180g de sal 260g de azúcar 5 hojas de laurel 4 und de anís estrella 2 piezas de clavo aromático 1 rama grande romero fresco 1 cucharada de pimienta negra entera Hervir las alitas en la mezcla durante 15...
Natillas, torrija y chantilly de piña
fogones con encanto

Natillas, torrija y chantilly de piña

Para las natillas: 4 yemas de huevo 120g de azúcar 40g de harina de maíz 50cl de leche 2 vainas de vainilla muy frescas La piel de un limón sin la parte blanca 30g de mantequilla muy fría En un cuenco, poner las yemas de huevo y batirlas enérgicamente hasta...