fogones con encanto

Tiradito de atún del pacífico con vinagreta de maracuya y ensalada criolla

Tipo de cocina. Creativa | Tiempo de elaboración. 25 minutos

500gr de Atún del Pacífico


3 ajis rocotos
1 pimiento rojo
1 calabacín pequeño
1 cebolla
10cl de maracuya
un dl. de leche tigre
1 manojo de cilantro
1 manojo de berros
4 rabanitos
Soja
Aceite de oliva
sal

Se cuadra en un rectángulo la pieza de atún y se preparan escalopes de medio centímetro de ancho. Se reposan durante un par de minutos en la leche de tigre, marinándolo y se colocan superpuestas sobre el plato.

Se saltea la cebolla roja, los ajis rocotos, el pimiento rojo y el calabacín partidos en dados a fuego intermedio. Pasar a un cuenco y añadir el maracuya. Rectificar el sazonamiento

Aliñar el cilantro, berros y rabanitos con unas de soja y aceite de oliva.

Disponer el tiradito de forma armoniosa y aliñar con la vinagreta de maracuya