domingo 15.09.2019
Andrés madrigal | RECETA PRINCIPIANTES

Esta noche emparedado de pavo ahumado, aguacate y pesto

PESTO Emparedado-de-pavo-ahumado-aguacate-y-pesto

200 grs. de albahaca
150 grs. de aceite de oliva
20 grs. de parmesano
40 grs. de piñones
1 diente y medio de ajo

Primero un truco maravilloso: “Cogeremos el vaso de la turmix y lo pondremos en el congelador para que estén todos los ingredientes bien fríos y la salsa no pierda color”.

Poner todos los ingredientes en turmix súper fría. Triturar el aceite con los piñones e ir añadiendo los demás ingredientes en frío poco a poco hasta que nos  quede una crema muy lisa y listo... guardar en un recipiente con tapa hermética y guardar en al nevera. Utilizar solo la cantidad necesaria para la receta.

6 rebanadas de  pan de molde blanco
200g de pavo ahumado en finas lonchas
1 aguacate maduro en finas laminas
6 lonchas finas de queso sin sal
Salsa pesto
2 huevos no muy grandes
1 pizca de mantequilla

Pintar cada capa de pan de molde con salsa pesto, he ir intercalando laminas de aguacate, pavo y queso. Prensar todo bien e introducir al horno durante 5 minutos a 190ªC.

Mientras, en una sartén antiadherente, cocinar los huevos con mantequilla derretida.

Pasar el emparedado a un plato llano, partirlo por la mitad y disponer en cada lado un huevo con la yema al gusto.

Esta noche emparedado de pavo ahumado, aguacate y pesto
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