Gnocchi de tomate de árbol con pan rustico y coco
120g de pulpa de patata
50g de harina de yuca
1 yema de huevo
150g de pulpo tomate de árbol
Sal
Pasar por un pasapuré la pulpa de patata y tomate árbol. Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien. La masa queda tierna llegándose a pegar en lo dedos.
Poner a fuego una cazuela con agua y sal. Con la ayuda de dos cucharillas de moka ir haciendo quenelle de pasta de tomate de árbol e introducirlas en el agua hirviendo. Dejar cocer hasta que floten, aproximadamente 2 minutos e ir retirándolos con una espumadera.
Pan rustico y coco.
6 laminas de pan rustico tostado
12cl de nata montada
4 cucharadas de leche de coco concentrada
1 cucharadita de aceite de oliva con orégano
Mezclar la nata con la leche de coco.
Depositar en un plato llano laminas de pan rustico; encima de ellas disponer los gnocchi de tomate de árbol, rociarlos con aceite de orégano y terminar pequeños puntos de coco alrededor como muestra la foto