viernes 06.12.2019
FOREM | FORMACIÓN SUBVENCIONADA

Cursos gratuitos dirigidos a trabajadores y trabajadoras

En los sectores de Turismo, Hostelería, Comercio, Grandes Almacenes...

FORMACIÓN SUBVENCIONADA

Cursos gratuitos dirigidos a trabajadores y trabajadoras de los sectores de COMERCIO, GRANDES ALMACENES…

FOREM

* Consulta las condiciones de participación para los trabajadores/as del sector de Comercio

denominación

horas

inicio

fin

inscripción

negociación colectiva. Nivel básico

36

30/06/2015

20/07/2015

inscríbete

negociación colectiva y planes de igualdad

60

30/06/2015

31/07/2015

inscríbete

estrategias de marketing 2.0 en internet

30

07/07/2015

27/07/2015

inscríbete

gestión comercial y marketing

100

07/07/2015

12/10/2015

inscríbete

aprende a utilizar blogs

25

07/07/2015

27/07/2015

inscríbete

carné de manipulación de alimentos: comercio minorista

15

07/07/2015

27/07/2015

inscríbete

carné de manipulación de alimentos: frutas y verduras

15

07/07/2015

27/07/2015

inscríbete

carné de manipulación de alimentos: pescados y mariscos

15

07/07/2015

27/07/2015

inscríbete

carné de manipulación de alimentos: productos cárnicos

15

07/07/2015

27/07/2015

inscríbete

seguridad alimentaria. Sistema APPCC

50

07/07/2015

31/07/2015

inscríbete


Cursos gratuitos dirigidos a trabajadores y trabajadoras de los sectores HOSTELERÍA y TURISMO*

FOREM2

* Consulta las condiciones de participación para los trabajadores/as del sector de Hostelería y Turismo

denominación

horas

inicio

fin

inscripción

USALI - contabilidad analítica hotelera

25

30/06/2015

20/07/2015

inscríbete

gestión de la venta y su cobro. Atención de quejas y reclamaciones

25

07/07/2015

27/07/2015

inscríbete

manipulador de alimentos - restauración

30

07/07/2015

27/07/2015

inscríbete

atención al público para el personal de recepción

20

14/07/2015

27/07/2015

inscríbete

carné de manipulación de alimentos: frutas y verduras

15

14/07/2015

27/07/2015

inscríbete

carné de manipulación de alimentos: pescados y mariscos

15

14/07/2015

27/07/2015

inscríbete

carné de manipulación de alimentos: productos cárnicos

15

14/07/2015

27/07/2015

inscríbete

marketing on-line de destinos turísticos

50

23/06/2015

27/07/2015

inscríbete

la cocina de carne, aves y caza

70

23/06/2015

31/07/2015

inscríbete

 

Comentarios