viernes. 19.04.2024
DZEKO EMPATO EN EL TIEMPO DE DESCUENTO

El Kun hace campeón al Manchester City en el minuto 94

El Manchester City se ha proclamado campeón de la Premier League tras batir al Queens Park Rangers (3-2) en el Ettihad Stadium en el marco de la trigesimoctava y última jornada del campeonato nacional inglés.

Tras una primera parte de constante presión sobre el área contraria Zabaleta abrió el marcador a los 35 minutos, marcador que ya no se movió hasta el descanso. Tras el mismo Cissé aprovechó un error de Lescott para empatar, dándole la vuelta al resultado Mackie sobrepasada la hora de juego pese a la expulsión de Joey Barton entre medias

A partir de ahí el Manchester City, con el United ganando al Sunderland, se volcó, logrando empatar Dzeko en el primer minuto de descuento y consiguiendo Agüero el gol que los proclamaba campeones en el minuto 94, desatando la locura en el Etihad Stadium. Los 'citizens' obtienen de este modo su tercer título liguero, que se suma a los logrados en las campañas 1936-37 y 1967-68.