sábado 24/7/21
RECETAS CON ANDRÉS MADRIGAL

Oriza Marroquí

madrigal2@andresmadrigalg

1 ½ taza de trigo

Se limpia el trigo, se pone en agua toda la noche anterior.

Al día siguiente se cambia el agua y se le agrega 5 cucharadas de azúcar.

Aceite colorado:

Una taza de Aceite y 6 cucharadas de paprika dulce, se calienta y se va revolviendo hasta que agarre color.

Se sofríe con aceite colorado  de 6 – 8 cebollas mediana cortada muy delgada hasta que se doren y se retira del fuego.

Se sofríe trozos de carne cortados en cubos

En una olla grande se colocan:

El trigo.

Dos cabezas de ajos enteras

Cebollas fritas en el aceite colorado

La carne ya sellada

Huevos enteros bien lavados. (Según la cantidad de personas)

Se agrega agua hasta tapar todos los elementos.

Una cucharada de sal

Una cucharada de azúcar

Pimienta cayene, al gusto.

Chorro de aceite colorado.

Se pone a hervir. Cuando empiece a hervir, se retira del fuego, se revuelve bien y se coloca en el horno a fuego bajo, 200 grados toda la noche hasta la hora del almuerzo.

Oriza Marroquí