viernes. 29.03.2024

Ensalada-de-quinuaVariado de lechugas

300 g garbanzos cocidos
Una pizca de comino en polvo 
Una pizca de páprika en polvo 
2g de sésamo crudo 
25 g yogur griego 
1 diente de ajo
125 g quinua
Caldo de verduras
35 g calabacín en dados pequeños
35 g berenjenas en dados pequeños
35 g zanahoria en dados pequeños
35 g pimiento rojo en dados pequeños
Láminas de porto bello
Una pizca de curry de Madrás en polvo 
Una pizca de nuez moscada en polvo 
Flor de sal
Pimienta negra molida
15cl aceite de oliva virgen extra

Rehogar todas las verduras con la quinua y las especies. Añadir el caldo vegetal y sazonar. dejar suelto el grano. 

Depositar en un plato hondo una cucharada de yogur con curry, a continuación, depositar hoja de lechuga rellenas de quinua. Añadir garbanzos aliñados y listo.

Esta noche ensalada de quinua