LA RECETA DE ANDRÉS MADRIGAL

Crepes de pollo

 

2 huevosCrepes-de-pollo

10gr mantequilla

100gr harina

½ vaina vainilla

2´5gr sal

25gr leche

3cl agua

2cl  Grand-Marnier opcional.

 

Batir los huevos, añadir poco a poco la harina, la sal, la vainilla y verter la leche con el aguaa, al final la mantequilla y el Grand-Marnier. Dejar en reposo 2 horas.

Cocer los crêpes en una anti-adherente.

Azúcar moreno, normal, mantequilla y ralladura de naranja hacer caramelo en sartén después agregar zumo de naranja

Relleno de pollo:

3 pollo hervido 8 o asados) en caldo de verduras con su carne separada de las cáscaras (debe ser ½ kilo de carne)

2 cucharas cebollino picado

Verduras en tiras crudas (pepino, zanahoria, rabano, ..verduras locales)

1 cuchara de chalota picada fina

100 gramos mascarpone opcional

50g de salsa Hoisin

3-4 cucharas mantequilla fundida

8 crepes

 

Cortar la carne del pollo en tiras pequeñas. Mezclar la carne con el cebollino, salsa hoisin, chalotas, y una cucharada de mascarpone. Poner a punto de sal y pimienta. El relleno puede ser refrigerada hasta que estén preparados  los crepes.

Calentar en horno y servir con salsa hoisin.